php nuke se me ve en blancoo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

php nuke se me ve en blancoo

Mensaje por djtrelor el Mar Ago 28, 2007 2:59 pm

hoa tengo una duda...

esque resulta que ultimamente mi servidor se me esta decayendo y kiero optar por un servidor secundario....

Me dijeron que hay servidores como tripod que te dan 50 megas de espacio.... y eso es lo que e eso....

###
pero que fuerte lo que me paso... >> resulta que todo esta bien
osea...e subio los arxivos del php nuke y e subio la base de datos...
pero resulta que cuando voi a aceder me sale la pantalla en blanca.....

jooo que fastidio....

En principio pense que era alomejor que el theme no estaba configurado...pero creo que no tiene nada que ver...

### weno entonses cogi y configure todo..y luego lo subi a tripod...pero jooooo que se sigue viendo blanco...

nu se quie hacer......

creeis que de deve a que tripod no es una buena compañia con el php nuke???

o puede ser a un error tonto que no me dao cuenta...???

mi idea era de configurar todo el php nuke y luego subirlo a tripod...pero sigue sin funcionar...

pero
...umm...se me a ocurrio la idea de que puede ser de que la theme que
tengo configurada no se aya subido bien los arxivos...

osea que dentro de la carpeta /themes pues que no se aya subiedo bien la plantilla...

creeis que se debe a eso???
avatar
djtrelor
Usuario nuevo
Usuario nuevo

Masculino
Cantidad de envíos : 14
Fecha de inscripción : 09/08/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.